Популярні документи
Статті
Статті
Аудит охраны труда: минимизация рисков и оптимизация затрат Зачем нужна молниезащита зданий Характеристики метизов, перфорированных крепежей и цепей Премиальный акриловый камень Grandex: преимущества и применение Comics - Книги по вархаммеру Proteinchik - Протеин вей – спортивное питание Soccerstyle - Форма Криштиану Роналду – подарок №1 для фанатов и ценителей футбола Три простых способа почистить угги в домашних условиях Обшивка бани вагонкой своими руками Как заказать кухню: планировка, материалы и особенности организации пространства Электрорубанок и его разновидности Как обустроить помещение в классическом стиле: правила применения гипсовой лепнины 5 стратегий маркетинговых взаимоотношений для малого бизнеса Защита дома и офиса – видеонаблюдение и сигнализация AJAX Контроль осадки зданий Системы мониторинга инженерных сооружений Мебельный щит из дуба под заказ Листы из алюминия: применение и сильные стороны материала Samsung U Flex Headphones: особенности и плюсы гарнитуры От чего зависит стоимость доставки груза? Швейцарская сантехника Geberit: особенности и преимущества изделий ДРЕНАЖНЫЕ НАСОСЫ С ПОПЛАВКОВЫМ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ - Уникальный Агрегат в наше время! Проверенный ассортимент инкубаторных терморегуляторов Деревянные ванны - Миф или Реальность? Рекомендации по выбору и монтажу керамогранита
Статьи

Если Вы затеяли стройку, то геология и геодезия — это первые две вещи, на которые обращается внимание. В этом начинающим застройщикам сможет помочь лидер в подобных исследованиях — компания Геотоп. Предлагаем Вам ознакомиться с ее предложением, а также узнать о нескольких причинах, почему геологические расчеты стоит доверить именно ей.

Почему важно изучать территорию перед началом строительства

Какая часть здания важнее всего? Правильно — фундамент, ведь от качества его закладки зависит надежность сооружения в целом. Основание строения выдержит нагрузку в течение длительного времени, но для этого учитывается ряд факторов, связанных с воздействием земли на будущую постройку. Все это поможет узнать геология, являющаяся одной из основных услуг компании Геотоп. Инженерный геологический анализ помогает застройщикам не только с фундаментом, но и с другими сопутствующими объектами: водопровод, газопровод и т.д.

Цель изысканий в области геологии

Все расчеты и выводы компании необходимы для дальнейшего проектирования частных домов, высотных многоэтажек, производственных сооружений, складских помещений и т.д. После предоставления разведданных по территории, на которой планируется строительство, заказчик без труда начнет проект с учетом влияния внешних факторов на строительство и последующую эксплуатацию здания.

Геологические услуги для клиентов компании Геотоп

Геотоп предоставляет не только услуги по изучению и анализу земли под застройку, но также может помочь клиентам с некоторыми земляными работами.

Анализ почвы

Виды строительства, которые в настоящее время ведутся в нашей стране, предусматривают разнообразные анализы земли, исходя из ее назначения. Так, например, сельскохозяйственные предприятия очень нуждаются в оценке почвы для планирования своей будущей деятельности. Сертифицированные сотрудники Геотопа раскрывают в своих отчетах все характеристики отведенной под хозяйственную деятельность земли.

Бурение скважин для исследования

Такая деятельность компании направлена на заказчиков, которым необходимо привести расчеты по основным инженерным характеристикам для строительства. Такой тип исследований положительно сказывается на качестве строительства, так как помогает застройщикам избежать убытков из-за неправильного размещения фундамента, так как в итоге это может привести к разного рода дефектам: трещинам, разрушению и прочему. Но кроме исследовательского бурения сотрудники Геотопа могут выполнять и другие работы, с которыми можно ознакомиться ниже.

Бурение водных скважин

Каждое здание будь оно жилым или производственным будет несовершенным без водоснабжения, поэтому еще в древние века изобрели водопровод. Но вот от подземных источников никто не отказывался, так как преимущества владельца такой скважины включают не только экономию средств на транспортировке, но еще и пользу от использования богатой минералами воды. В перечень услуг компании Геотоп входит не только обнаружение минеральных источников на заданном участке, но также и добыча воды путем бурения скважины.

Бурение газовых скважин

В нашей стране, богатой полезными ископаемыми, в последнее время активно начали осваивать газодобычу. Лица, получившие специальное разрешение на разработку нефти и газоносных скважин, согласно закону Украины должны провести специальные геолого-разведывательные мероприятия для экологической и безопасной добычи этих ископаемых. К этому процессу привлекаются предприятия, получившие специальное разрешение и сертификат на бурение скважин для нефти и газа. К таким компаниям относится и «Геотоп».

Бурение для установки свай

Одной из самых востребованных услуг компании является комплексная разработка и бурение скважин под сваи. Популярность услуги обусловлена тем, что данный вид фундамента подойдет практически под любое здание. Кроме этого, такой тип фундамента имеет и ряд других преимуществ: простота выполнения и экономия. Обращаясь в Геотоп для выполнения комплекса работ для установки свайного фундамента, заказчик может рассчитывать на качественное и профессиональное предоставление этих услуг.

Причин довериться профессионалам Геотопа

В конце хотелось бы отметить, что заключая договор с компанией, Вы получаете:

  • Полный отчет о состоянии земельного участка, на котором планируется строительство или разработки;
  • Значительную экономию в смете затрат — цены за услуги компании демократичны и к каждому клиенту индивидуальный подход;
  • Качественное проведение работ по бурению квалифицированными сотрудниками компании;
  • Экономию во времени — все работы, проводимые Геотопом, выполняются с участием современной техники, которая ускоряет процесс.

Геология от компании Геотоп — это залог качественного и безопасного строительства.






До списку

comments powered by Disqus