Популярні документи
Статті
Статті
Договор ипотеки - для чего нужен Окрасочное оборудование Аспро Комплексное продвижение сайта с компанией “Site OK” Масла для дерева Belinka: виды и характеристики Кованые козырьки навесы (кованое крыльцо) от «Dizaynmetall» Какие бывают разновидности цокольного сайдинга зимние кроссовки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua Услуги сантехника в Москве Ангарные ворота шторного типа Геодезическая фирма «Геодез» Как правильно выбрать люстру в спальню: советы лидеров освещения Цена на геодезию участка в Киеве Геология участка или с чего начинается стройка Геодезические исследования участка Кованые перила – роскошь, статус и престиж Что такое пудровые брови? Рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни Сколько нужно бордюров на 1 км дороги Как правильно проверить ЭЦП Росреестра Деревянные двери под заказ Преимущества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей Несколько слов о монтаже инженерных систем. Преимущества и отличительные характеристики морозостойких каркасных бассейнов Плитные материалы на все случаи жизни от компании «ПлитТоргСервис» Ремонт каркасного бассейна своими руками: спасаемся от протечек
Статьи

Для создания уютного и стильного интерьера, дополнительного освещения или же стильной и практичной подсветки широко используются настенные светильники. Эти осветительные приборы отличаются компактными размерами и наличием площадки для надежного крепления на стену. Современные производители предлагают целый ряд самых разнообразных вариаций этой светотехники, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от сферы использования и стилистики помещения.

Основные виды настенных светильников

Самый популярный настенный светильник — бра. Такие модели широко используются в качестве источников дополнительного света в спальнях, гостиных, коридорах и ванных комнатах. В зависимости от стиля исполнения выделяют:

  • Классические бра настенные с тканевыми абажурами,
  • Современные модели в стиле минимализм,
  • Бра направленного света для подсветки интерьерных элементов,
  • Бра-половинки, используемые для организации освещения в коридоре или прихожей.

Выбирая такие осветительные приборы, предпочтение стоит отдавать вариантам, оснащенным встроенным LED-модулем. В таком случае удастся не только организовать отличное освещение, но и хорошо сэкономить, поскольку светодиоды отличаются высокой эффективностью, широким спектром излучения и долгим сроком эксплуатации.

Если речь идет о выборе настенного светильника в ванную комнату, тогда лучше всего остановиться на специализированных моделях ведущих брендов. Они отличаются повышенным уровнем защиты от влаги и отлично функционируют даже в условиях повышенной влажности.

Настенный светильник — эффектная подсветка

Еще одна популярная разновидность настенных светильников — подсветка. Такие осветительные приборы отличаются особой конструкцией — имеют удлиненный тонкий корпус. Это позволяет организовать локальное освещение длинного участка — то, что нужно для подсветки картин, декоративных элементов, зеркал.

Зачастую настенные светильники для подсветки поставляются уже со встроенными светодиодами, что позволяет эксплуатировать их сразу после покупки, хотя некоторые производители предлагают решения, которые стоит оснащать люминесцентными или энергосберегающими лампами.

Широкий ассортимент самых разнообразных настенных светильников ведущих мировых брендов можно отыскать в интернет-магазине света е27. Светильник отличаются не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и эффектным внешним стилем, поэтому станут хорошим дополнением любого интерьера.



До списку

comments powered by Disqus