Популярні документи
Статті
Статті
Где Meizu купить по лучшим ценам? С легкостью подскажет price.ua Особенности крепежных элементов: популярные метизы и их выбор Преимущества инфракрасных теплых полов Теплый дом из кирпича М100 Современное строительство: особенности готовых и индивидуальных проектов Купить теплоизоляцию - сохранить тепло в жилище Разновидности настенных светильников Коэффициент затухания Технические характеристики сип-1. Все о кабеле сип. Водопогружные провода и их виды. Разнообразные кухни Квартира в «сталинке» – возможности для реконструкции и создания современного жилья Особенности и виды облицовки лестниц деревом Тэны термекс Особенности современных рольставней для дома или магазина Делаем коттедж из простого дома Выбор забора: бетон или профнастил? Основные документы по пожарной безопасности на предприятии Алюминиевая шина Сколько стоит и где купить надежный дизельный генератор в Москве Какие вопросы может решить адвокат Быстровозводимые гаражи - описание, строительство Механизированная стяжка пола – это особая технология, получающая все большее признание Бюро переводов, перевод текста, срочный перевод документов, заказать перевод, онлайн переводы Как подобрать котел для бытовых условий
Статьи

Для создания уютного и стильного интерьера, дополнительного освещения или же стильной и практичной подсветки широко используются настенные светильники. Эти осветительные приборы отличаются компактными размерами и наличием площадки для надежного крепления на стену. Современные производители предлагают целый ряд самых разнообразных вариаций этой светотехники, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от сферы использования и стилистики помещения.

Основные виды настенных светильников

Самый популярный настенный светильник — бра. Такие модели широко используются в качестве источников дополнительного света в спальнях, гостиных, коридорах и ванных комнатах. В зависимости от стиля исполнения выделяют:

  • Классические бра настенные с тканевыми абажурами,
  • Современные модели в стиле минимализм,
  • Бра направленного света для подсветки интерьерных элементов,
  • Бра-половинки, используемые для организации освещения в коридоре или прихожей.

Выбирая такие осветительные приборы, предпочтение стоит отдавать вариантам, оснащенным встроенным LED-модулем. В таком случае удастся не только организовать отличное освещение, но и хорошо сэкономить, поскольку светодиоды отличаются высокой эффективностью, широким спектром излучения и долгим сроком эксплуатации.

Если речь идет о выборе настенного светильника в ванную комнату, тогда лучше всего остановиться на специализированных моделях ведущих брендов. Они отличаются повышенным уровнем защиты от влаги и отлично функционируют даже в условиях повышенной влажности.

Настенный светильник — эффектная подсветка

Еще одна популярная разновидность настенных светильников — подсветка. Такие осветительные приборы отличаются особой конструкцией — имеют удлиненный тонкий корпус. Это позволяет организовать локальное освещение длинного участка — то, что нужно для подсветки картин, декоративных элементов, зеркал.

Зачастую настенные светильники для подсветки поставляются уже со встроенными светодиодами, что позволяет эксплуатировать их сразу после покупки, хотя некоторые производители предлагают решения, которые стоит оснащать люминесцентными или энергосберегающими лампами.

Широкий ассортимент самых разнообразных настенных светильников ведущих мировых брендов можно отыскать в интернет-магазине света е27. Светильник отличаются не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и эффектным внешним стилем, поэтому станут хорошим дополнением любого интерьера.



До списку

comments powered by Disqus