Популярні документи
Статті
Статті
Стоимость ремонта однокомнатной квартиры в Москве от компании "ЯСК-СТРОЙ Роза из фоамирана для начинающих рукодельниц Душевые системы и их особенности О чем говорит анализ крови СОЭ у мужчин Особенности электротехнических изделий Межкомнатные двери Дариано Как выбрать смеситель для гармоничного дизайна Защита деревянных конструкций от возгорания огнезащитным составом Обучение по охране труда руководителей и специалистов: этапы учебы Решения любых бытовых проблем в кратчайшие сроки с помощью онлайн-сервиса услуг в вашем городе Гипермаркет электротехники VSE-E.COM. Телефонный провод. Столешницы из искусственного камня: виды и особенности выбора Надежная стиральная машина: выбираем правильно Правильное подключение стиральной машинки Эффективные средства огнебиозащиты от ТМ Neomid Экспертная оценка жилого дома и земельного участка Правила ухода за ламинатом Где выгодно купить хорошую мебель: предложение Vitalmebli Качественные немецкие пластиковые окна в интернет-магазине Как лечить зубы при грудном вскармливании: флюорография, рентген, пломбировка, имплантация Высокая температура при лактостазе: чем можно лечиться? Как выполнить монтах канализации в частном доме Журналы учета, которые должны быть на каждом предприятии «Кабель Инвест»: личный опыт сотрудничества с компанией Арочные ангары быстровозводимые: цены и технология производства
Статьи

Экспертная оценка жилого дома и земельного участка

Экспертная оценка жилого дома и земельного участка является в сегодняшнем времени достаточно востребованными услугой. Для большинства граждан эта услуга вообще ничего не значит и ничего не говорит. Поэтому мы решили раскрыть следующие вопросы и дать на них ответы. Когда нужна такая работа? Что она определяет? Какие документы нужны для заказа отчета об экспертной оценке? Сколько сегодня стоит такая услуга в Украине?

Когда нужна экспертная оценка жилого дома и земли? Что она определяет?

Экспертная оценка жилого дома и земельного участка решает достаточно большое количество повседневных задач:

  • Для предъявления в бухгалтерию.
  • Для предъявления у нотариуса.
  • Для предъявления в суде.
  • Другие распространенные цели: передача под залог, страхование, привлечения инвестиций, уплаты судебного сбора, для заключения договора аренды или о долговременное пользование на иных правах.

Интересно! Читайте о том, как проводится экспертная оценка земли на практике http://www.khoriv.kiev.ua/nezavisimaya-ocenka/ocenka-zemli/ вот на этой странице.
Определяет независимая оценка земли и дома его рыночную стоимость, которая будет отвечать именно условиям и требованиям рынка недвижимости Украины, будет четко обоснована и подтверждена объектами сравнения, имею реальные данные. Такая стоимость должна быть проанализирована и указана на странице выводов отчета об экспертной оценке, на которой будут содержаться подписи исполнителя и руководителя оценочной компании.

Какие документы нужны для экспертной оценки недвижимости? Сколько стоит оценка дома и земли в Украине?

В Украине экспертная денежная оценка жилого дома и земли стоит от 400 грн. за один отчет. Если один участок и один дом типичного типа, то стоимость определения оценочной стоимости будет составлять от 800 грн. Такая цена оценки дома и земли актуальна для распространенных целей: деревянные или наследования, отчуждения (нотариальные оформления).
Для заказа такой работы нужен подготовить следующий перечень документов. Они могут иметь вид копий, которые будут не заверены нотариально или иметь цифровой вид распространенного формата.
Документы для определения стоимости земли: документ на право собственности в отношении земельного участка и паспорт заказчика.
Документы для определения стоимости дома: документ права собственности дома (полного или частичного), техническая документация на недвижимость — технический паспорт БТИ, паспорт заказчика такой работы.
Подробнее! Узнавайте об оценке жилых домов http://www.khoriv.kiev.ua/nezavisimaya-ocenka/ocenka-jilyh-domov/ в этой статье. Там достаточно интересно описано факторы, которые могут повлиять на рыночную стоимость Вашего дома.



До списку

comments powered by Disqus