Популярні документи
Статті
Статті
Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках stroyhouse.od.ua - это ремонтно-строительная компания работающая по лучшим ценам Домашній телевізор та онлайн-телебачення – ідеальне поєднання Казаны по низкой цене от магазина plastic-shop.in.ua Стандарти взломостійкості вхідних дверей Как сделать ежик из цемента для сада Деревозащита с УФ-фильтром Pinotex Ultra Lasur Детские площадки и тренажеры: их разнообразие и особенности Уход за стульями - как сохранить привлекательность и продлить срок эксплуатации мебели Межкомнатные двери из сосны Невымываемый антисептик для дерева Бохемит Форте Перфорированный металл для промышленности, дизайна и сельского хозяйства ТОП-3 ошибок заемщиков Возведение любой сауны согласно пожеланиям заказчика Распошивальные машины с передовым технологическим оснащением от интернет-магазина softorg.com.ua Матовая краска для стен и потолков Sadolin Bindo 7 Преимущества приобретения кухонной мебели на заказ AirBnB залог
Статьи

bochemit forteДоступная стоимость, естественная красота благородной фактуры, легкость и простота в эксплуатации, большой спектр декоративных возможностей и хороший эксплуатационный ресурс. Вот лишь небольшой перечень достоинств свойственных натуральной древесине, которая и сегодня активно используется в индивидуальном строительстве.

Важно отметить, что сам натуральный материал состоит из полимерной целлюлозы, придающей гибкость, а также лигнина обеспечивающей древесине высокие прочностные характеристики. Свойства данных компонентов существенно ослабевает под воздействием агрессивных факторов окружающей среды. Таким образом перепады температур, воздействие УФ-лучей и влажность, благоприятствующая развитию плесени и грибка, значительно сокращают срок службы древесины и ухудшают ее эстетические свойства.

Во избежание подобного сценария рекомендуется обрабатывать натуральный материал специальными составами, способными уменьшить негативное влияние со стороны, как агрессивных условий окружающей среды, так и биологических факторов.

На фоне множества вариантов смесей, обладающих защитно-декоративными свойствами, хорошими отзывами пользуется невымываемый антисептик Bochemit Forte, специально разработанный с учетом существующих потребительских запросов.

Очевидные достоинства, сфера применения, особенности

В отличие от других составов данный продукт профессионального назначения, выпускаемый в жидкой форме, обладает выраженными антисептическими свойствами. Присутствующие активные компоненты в высокой концентрации обладают способностью проникать в глубокие структуры натурального материала и создавать условия непригодные для развития грибов, плесени, синевы, насекомых вредителей.

Примечательно, что медный концентрированный антисептик для дерева Bochemit Forte разработан по экологичным стандартам, поэтому совершенно безопасен для здоровья человека, что объясняет его сферу применения, как в интерьере жилых помещений, так и при выполнении наружных работ. Отличительной чертой уникального состава является его способность сохранять высокую концентрацию в материале даже под интенсивным воздействием влаги, будь то грунтовая вода, снег или дождь.

В этом контексте состав особенно рекомендован для использования в суровых климатических условиях для обработки следующих конструкций:

  • Хозяйственно-бытовые постройки из дерева.
  • Деревянные фасады загородных коттеджей и дачных домов.
  • Заборы, ворота и прочие оградительные конструкции из дерева.

Важно отметить, способность концентрированного продукта, выпускаемого в вариациях 1:19 — 1:9, эффективно защищать натуральный материал, сохраняя при этом его первозданную красоту. После высыхания, смесь выпускаемая в коричневой или зеленой цветовой модификации, не оставляющая запаха, образовывает пленку, которая только улучшает последующие декоративные работы.

Бохемит Форте отзывы о котором только положительные наносится на рабочую поверхность в условиях температурного режима окружающей среды от +5 до +30 градусов, с помощью кисти, валика или пульверизатора.

Фирменный состав высокого качества

Заказывая онлайн в нашем интернет-магазине Бохемит Форте цена которого радует своей доступностью, вы можете быть уверены в том, что приобретаете брендовый состав со 100% гарантией оригинальности.



До списку

comments powered by Disqus