Новини

Стремительными темпами развивается в последние пару десятилетий строительная отрасль отечественной промышленности. В связи с этим спросом начала пользоваться особая группа товаров – строительное оборудование.

В процессе возведения зданий, мостов, дорог и других объектов стройматериалом первой необходимости является бетонный раствор. Предприятие по его производству называется бетонным заводом. Существует 2 основные группы таких заводов:

  • Стационарное крупное предприятие с производственной базой и складскими помещениями
  • Бетонный мини-завод.

Универсальным способом обеспечения бетонным раствором строительный объект считается закупка продукта партиями и доставка к месту назначения в специальном автотранспорте – автобетономешалках. Этот способ обладает рядом недостатков, которые, возможно, станут превосходным доводом для того, чтобы купить бетоносмеситель СБ-146А.

Во-первых, аренду автомиксера и топливо для него придется оплачивать заказчику. Во-вторых, время транспорта в пути напрямую зависит от интенсивности дорожного движения и качества дорог, ведущих к стройке, и задержки в пути могут легко появиться. С учетом этого факта, и это в-третьих, в состав бетонного раствора добавляют пластификаторы – специальные вещества, предотвращающие досрочное загустевание смеси. Эти добавки не лучшим образом влияют на качество бетона.

Чтобы избежать этих неприятностей, которые отражаются на сроках строительства и качестве выполненных работ, вы можете приобрести собственное строительное оборудование по приготовлению бетона и иных строительных смесей.

Предприятие это рентабельное, окупается гарантированно и начинает приносить предполагаемый уровень прибыли.

Оборудование имеет стандартную комплектацию, отличается по уровню мощности и производительности. Позволяет обеспечить строительный объект, такой как группа загородных малоэтажных зданий (коттеджный поселок) или жилой микрорайон их многоэтажек в городе, необходимым объемом свежеприготовленного однородного бетона, качество которого можно проконтролировать еще на этапе его производства.

Монтаж/демонтаж оборудования отличается простотой, пуско-наладочные мероприятия минимальны, поэтому запуск бетоносмесительной установки можно осуществить в сжатые сроки. Перевозить установку можно на любом виде крупнорамного транспорта.

Простая и надежная конструкция отечественных бетонных заводов гарантирует длительный срок бесперебойной работы оборудования.




До списку новинВпередНазад