Популярні документи
Статті
Новини

Грузоперевозки «MaxFort» - лучшие условия для жителей Киева и других городов

Перемещение, транспортировка грузов требует привлечения специальных машин, грузчиков, иногда и дополнительной техники. Ведь перевозка мебели Киев http://maxfort.kiev.ua/mebel.html – это совсем непростая услуга. Некоторые грузы хрупкие и требуют бережного отношения, некоторые имеют нестандартные размеры и тяжелый вес. Поэтому мало кому под силу спустить такие предметы с разных этажей, погрузить их, надежно закрепить в автомобиле, а затем выгрузить. К тому же нужно найти подходящую машину, запастись упаковочными материалами, инструментами. С таким подходом перевозка даже самого простого шкафа может занять массу времени, привести к травмам, убыткам. Для того чтобы перевозка мебели в Киеве была безопасной, быстрой и обходилась недорого, существует мувинговая компания «MaxFort».

Наша команда занимается всеми видами услуг в сфере грузоперевозок: доставка мебели по Киеву и в другие города, доставка других грузов, упаковка, услуги грузчиков, вывоз строймусора, переезды офисов и квартир. Такой перечень услуг требует специальных ресурсов. Компания «MaxFort» обладает таковыми:

  • Команда профессионалов: сильные грузчики, водители с опытом вождения, менеджеры, знающие дело и его специфику.

  • Автопарк, с широким выбором машин (более 10 моделей разных марок, грузоподъемности, вместительности). Наш транспорт регулярно проходит обслуживание.

  • Упаковочные материалы, инструмент, дополнительное оборудование, необходимое для качественного выполнения работ.

Наличие таких ресурсов гарантирует быстрое выполнение работ и обеспечивает сохранность имущества, а профессионализм и накопленный опыт позволяет удерживать цены на низком уровне.

Сотрудничество с компанией « MaxFort »: с чего начать

Перед началом сотрудничества вы должны четко определиться, что, куда и когда вам нужно перевезти. Заметьте, что перевезти мебель по Украине мы можем в любой день недели. Это касается и других грузов.

Чтобы лучше ознакомиться с перечнем услуг, тарифами, вы можете посетить наш сайт http://maxfort.kiev.ua/. Определитесь, какие ещё услуги вам нужны, возможно, не только перевозка мебели, Киев – город, где всегда найдется чем заняться. Поэтому вы можете доверить нам и упаковочные, и погрузочно-разгрузочные работы, а сами заняться более интересными делами. Весь комплекс работ обходится достаточно дешево.

Свяжитесь с диспетчером, уточните все детали. Менеджер поможет подсчитать стоимость услуг.




До списку новинВпередНазад